21:17 

Чичина
Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
А это, оказывается, очень-очень больно...
Вроде бы, ты просыпаешься, и жизнь прекрасна, впереди весь день, полно дел... Сама не замечаешь, что закрываешься от мыслей делами, работой, книгами, сном.
Сон стал такой глубокий, что лежа в кровати и мучаясь бессонницей, мечтаешь лишь забыться, чтобы перестать думать, вспоминать.
И у тебя получается отрубиться - ночи без сновидений. Просто густой и тянучий, затягивающий мрак, от которого очень тяжело проснуться. Потом день в работе, делах, проблемах, а потом вечер. И тут ты понимаешь, что дела закончились, а новые ты не выдумала... и наваливается.... Грудь сковывает, слова бьют по ушам, а слезы по голове, останавливаясь где-то в сосудах, ибо плакать не позволительно. Затем ты обессиленно хватаешь телефон, чтобы хотябы услышать его голос, хотя бы написать смс. Но тут представляешь его не таким, какой он был с тобой, а какой он... сейчас, когда хочет показать, что емму ни до чего нет дела. наигранная грубость и беспечность. Кладешь телефон на стол, закуриваешь сигарету, стоя голой на балконе и дрожа от холода, и потихоньку успокаиваещься - вам не по пути. У меня нет времени. У меня слишком много дел на завтра...


@темы: бред, любовь-морковь, моя, срыв башни

URL
Комментарии
2008-08-27 в 22:23 

Маленький Нахохлившийся Воробушек
Посмотри на меня сверху вниз и увидишь дурака, снизу вверх - увидишь господина, посмотри мне в лицо и увидишь себя
Ой, тётка, тётка....:icq2:

     

Мятежный дух дорожной пыли

главная